Мир не стал добрей...

Валентина Коц
Со времен создания людей
Сколько уже рухнуло империй?!
Мир не стал от этого добрей,
Не подумал – отчего потери?!

Катится всё безвозвратно вниз,
Снежный ком растет без остановок…
Человек, взгляни на свою жизнь,
Ты в сетях врага теперь уловом!..

Царство смерти правит на земле,
Ничего нет в помыслах святого.
И страдают души в этой мгле,
В противленьях утопая много.

Но зовет Господь, ещё зовет,
Милость над судами возвышая.
Каждого в Свои объятья ждет,
Новой жизнью сердце награждая.