о я так хочу увидеть китайское японское дерево...

Максим Кейфман
о я так хочу увидеть
китайское японское дерево

о я так хочу увидеть
испанские итальянские цветы

о я так хочу увидеть
горы разных стран

о я так хочу увидеть
этот мир


08.04.18