Волны любви

Геннадий Гоманчук
Бросил Бог в наш мир: «Лови!»
Совершенства  камень. 
Волны  разошлись любви,
Как волшебный пламень.

Волны бьются о людей,
Разносясь по свету.
Взрослых радуя, детей,
Осветив планету.

Волны дарят жизнь и смерть,
Судьбы украшают,
Заставляют быть и сметь,
Нелюдь  устрашают.

На меня девятый вал
Налетал нежданно.
Чувств, стихов и слез обвал,
Зов любви желанной. 

февраль 2018 года