о чего я хочу сам понять не могу...

Максим Кейфман
о чего я хочу
сам понять не могу
то хочу радость
то хочу скорбь

почему сейчас
я не могу осознать
что и то и другое
гениально

и что и смех
и плачь
нужно уважать
и ценить

всем сердцем своим
любить
и продолжать
по миру идти

16.03.18