Судьбу не каждый может изменить

Сергей Сальников 9
Судьбу  не каждый может изменить.
Не всякий станет с не любимой жить.
Врагам  Россию   не дано сломить.
Не каждый жизнь за Родину отдаст.

А вот за деньги он и мать  предаст.
Исчезли ценности сегодня в мире.
И совесть многих уж лежит в могиле.
Но есть еще средь русских исполины.

Потомки наши, настоящие мужчины.
Они нас от врагов еще не раз спасут.
И, если надо, кровь до капли отдадут.
Чтобы Россию не топтал чужой сапог.

Мечты напрасны ваши, за Россию Бог.
И  всех конец печален будет,
кто про историю забудет.
Никто не сможет русских победить.
Они всегда Россию смогут защитить.
Рабами русские не будут жить!
И волю русских  не  сломить!