Согретый нежностью твоей

Радомир Светловзоров
Согретый нежностью твоей
пылает взгляд неповторимый
и стало все таким родным
ведь рядом истинно любимый
касанье рук и тьма ушла
а в облаках пылает рядом
любовь к нам в руки снизошла
огнем божественного права...