Оставьте камню подношенье

Огнеслав Святогорский
Оставьте камню подношенье,
И Богу низменны миров.
Во дни весеннего рожденья,
В леса идите для пиров.
Воздайте там природе вечной,
Xвалу как предки небесам.
И вам вернёт она поверьте,
Намного больше чем ваш xрам.