Солнце убегало...

Челнокова Евгения
Солнце убегало,
Мир сливался в точке –
Это наступало
Время одиночек.
Время откровений
Их владельцам нужно…
Рисовались тени
Светом лунных кружев…
И сливался в точке
Мир святой и грубый,
Словно одиночку
Целовали в губы.
Время разрывалось:
С берега на берег
Чёлн в морях мотало,
Что землёй потерян…
Солнце восходило
С берега другого
И как будто силой
Одаряло снова…

    22 мая 2018 г.