Скажите добрые слова

Мигулина Елена Николаевна
Скажите добрые слова,
Тому,кому сказать хотели,
И пусть кружится голова
От счастья, как на карусели,
Любовь дарите каждый день
Своим единственным, любимым,
Пусть каждый вашей жизни миг,
И каждый час будет счастливым,
Не оставляйте на потом,
Любви прекрасные моменты,
Любовь пустите вы в свой дом,
И пусть звучат аплодисменты,
Судьбе и Богу,
И за все вы жизнь свою благодарите,
Живите сердцем  и душой,
С дороги верной не сверните,
И не спешите на покой,
Пускай покой вам только снится,
И пусть журавль не ваш пока,
Зато в руках ваших синица..