Мысленный разговор

Геннадий Гоманчук
Мой малютка, Сашенька,
Сыночка родной,
Беззащитный,  лапушка, 
Ты перед судьбой.

Ты прости сердечком нас,
Что не все смогли.
Слезы капают из глаз,
Что не сберегли.

Время лечит, говорят.
Много лет прошло.
Годы эти — боли ряд.
Жжет, как раньше жгло.

Мать прости, прости отца,
За неверья глушь,
За ошибки без конца
И леченья чушь.

Вечно Господа молю:
—«Ради лишь любви,
Душу чтоб он взял твою
В ангелы свои».

январь 2018 года