Я здесь... Я рядом...

Мария Александровна Беляева
"Я здесь... Я рядом...
Пусть ни звука, ни движенья...
И пусть едва заметные
Во сне
К твоей душе прикосновения,
Мои молитвы в тишине...
Когда проснёшься утром ранним,
Едва пробьется луч в окно,
Я буду рядом... За плечами...
И ты не верь, что далеко..."

22 мая 2018