Расскажи мне сказку на ночь

Матвеева Надежда Алексадровна
Расскажи мне сказку на ночь
Только ту, которая пострашней
Нет, не думай, не буду спать я
От тебя за сто лет, сто дверей.

Расскажи и останься рядом
От монстра и ведьмы спаси
Обещаю, не буду плакать
Только тихо сопеть у груди.

Ведь когда я с тобой засыпаю
Земля прекращает идти
Ты меня собой наполняешь
И мне снятся другие миры.

21 сентября 2015
Матвеева Н.А.