о сколько красивых дров я добыл в школе...

Максим Кейфман
о сколько красивых
дров я добыл в школе

сколько красивой древесины
какой прекрасный лес

нету ничего лучше быть
всезнающим человеком

и быть для людей
абсолютно незнающим

и получать за это
куча миллион дров


21.03.18