Я назову тебя

Геннадий Гоманчук
Я назову тебя бабочкой,
Лишь улетать не спеши.
Знай, что нектара нет сказочней,
Чем зов любимой души.

Я назову тебя яблонькой,
Лишь только дольше свети.
Счастья, прозрения яблоком
Ты награди,  угости.

Я назову тебя солнышком,
Лишь только миру  свети.
Каждому деревцу, зернышку
Свет жизни должен дойти.

Я назову тебя музыкой,
Лишь над землею лети.
Будь мне извечною музою,
Тайной земного пути.

январь 2018 года