О, если б тратить своё время...

Александр Розочкин
...О, если б тратить своё время
На дорогих и на бесценных!
Ведь тратим жизнь - в который раз -
На всё, что проживёт без нас.

И днями разбухают годы,
Где перманентно будет "кто-то",
Какая-то или какой-то,
Какие-то пребудут только.

Несчётным людям, непонятным,
Себя даруя без остатка,
Мы дорогих не замечаем,
Бесценных всуе забываем.

Бесценные и дорогие
Преступно долго - никакие...
Мы тратим жизнь, в который раз!,
На тех, кто проживут без нас.

2016-й год