Музыка любви

Павел Богданов Ок
Страсть и влечение, нетерпение
С первого взгляда, за мгновение
Ты покорён, она покорена
И ты влюблён, и также влюблена
Та женщина, что только снилась
И в воздухе неясное разлилось
Что – то витает, жизни сладость
Нет возраста и снова младость…
Её чуть слышны сладостные звуки
Но музыка любви звучит по миру
Бог Эрос стрелы берёт в руки
А Афродита свою лиру
Разносятся блаженные аккорды
Сердца - безумные реторты
Кровь гонят, гонят всё быстрей
В порыве чувственных страстей
И вот свершилось – любви ночь
И рядом женщина точь в точь
Наверно та, что была в снах
И та, что грезилась в мечтах
В глазах любовь, пламя, огонь
И грудь её легла в ладонь
И поцелуй и счастья миг
И вдаль в ночи летящий крик
Её чуть слышны сладостные звуки
Но музыка любви звучит по миру
Бог Эрос стрелы берёт в руки
А Афродита свою лиру