***

Мария Кожанова
   "День свиданья"
    01.01.2000

Ты у меня как солнышко в окошке,
Ты у меня как алый цвет зари,
И если постараемся немножко,
Мы будем знать как плачут сизари.

Сегодня день последнего свиданья,
Сегодня день последних наших грез,
И я хочу сказать слова прощанья,
Не забывай последних вспышек звёзд.

И когда с тобою нету встречи,
И почему-то часто,иногда,
Скучаю я и мне не нужен вечер,
А ведь за этим тянутся года.

И придёт то время,что с тобою,
Можем мы расстаться навсегда,
И тогда скажу я на прощанья,
Давай с тобой останемся друзья.

Ты даже дорогой не представляешь.
Я так мечтаю часто,иногда,
Вспять повернуть те годы молодые,
Тебя б не отпустила никогда.

    г.Актау
    М.П.Кожанова