о сколько друга я хвалю и счастья даю...

Максим Кейфман
о сколько друга
я хвалю и счастья даю
а он все никак меня
не похвалит
лишь только опечалит

ну что ж
натура у него такая
может да и поймет
когда нибудь
как сильно я его любил

05.03.18