Мечты

Геннадий Гоманчук
Мечтать о светлом и большом —
Достоинство сильнейших.
Черпать им жизнь большим ковшом
В свершениях дальнейших.

Мечты сбываются у тех
Мечтать  кто не боится,
Покинул кто привычный брег,
И бурь кто не страшится, 

Кто не боится гроз, потов,
Бороться, мыслить, бредить…
Кто за мечтой идти готов.
Другим придется грезить.

декабрь 2017 года