Твои руки

Виктория Апрельская
Постой, говоришь, замёрзли руки?
Дай мне сюда, я их крепко сожму.
Тебе так плохо от долгой разлуки,
Я рядом с тобою здесь посижу.

На ресницах остался прошлогодний иней,
Слёзы давно превратились в кристаллы.
На запястьях так много ломаных линий,
Я не дам рукам твоим окраситься в алый.

Милая, твоя доброта - это мишень.
Отдай свою боль, я солью её со своей.
Ты мне покажи, что затаила в душе,
Можешь ударить меня. Ну же, скорей!

Обколоти всё моё тело, наставь синяков,
Прошу, только себя, главное, не рань.
Я хочу избавить тебя от этих оков.
Ты пойми, кожа - это не какая-то ткань.

Помни, я здесь, с тобой, я никуда не уйду.
Дай мне свои руки, я их крепко сожму.
И даже если меня не увидишь в новом году -
Не давай эти руки, кроме меня, никому.