Первый поцелуй

Геннадий Гоманчук
Соловей в грузных ветках сирени —
 В королевстве   влюбленных двоих.
Вдохновил меня добрый мой гений,
Мои губы коснулись твоих.

Грянул гром. Мир качнулся в круженьи .
Мое сердце стучало в висках.
Венчик солнца запнулся в движеньи
И застывших влюбленных ласкал.

Твои губы тепло источали,
Нежность ландышей, свежесть ручья.
Их уста мои жадно встречали,
Никогда не был счастлив так я.

Счастье ждет нас, как юность, в начале,
Как нас жизнь ни  милуй, ни балуй,
В горе, радости или печали
Не забуду я наш поцелуй! 

 декабрь 2017 год