Мечты маленькой девочки

Геннадий Гоманчук
                Марине

Как синички пение, солнце на цветках,
Маленькая девочка вся в своих мечтах.
Чтоб у куклы  Рэд    любимой были малыши,
Чтобы с папой, с мамою жили голыши.
Чтобы все здоровы были — близкие и мать,
Чтобы у подружек были тишь и благодать.
Чтоб успехи школьные были лишь на «пять»,
Чтоб и на балете мне довелось блистать.
Чтоб цветы цвели в садах, волновали глаз,
Чтобы солнышко светило, радовало нас.
На обеды пусть не каша, лучше уж зефир,
Пусть царит на всей планете крепкий, долгий мир.

ноябрь 2017 года