На пороге июнь..

Ольга Колесникова Гончарова
Пролетела весна и июнь уже скоро
И так хочется жить и любить,и мечтать.
Как же ты далеко,но я верю что снова
Нас притянет судьба повернет время вспять.

Улыбнется она и раскроет все тайны
И уже никогда не разлучит с тобой.
Нам нельзя друг без друга и все не случайно
Это чувство всегда между нами-любовь.

Знаю я мой родной,что тебе не до шуток
И не сладко совсем вдалеке от меня.
Знаю ждешь с нетерпением этих минуток,
Что я вновь позвоню и окликну тебя.

На пороге июнь..красотою  поманит
Снова в сказку  тебя уведу за собой.
Ароматов цветов опоит,одурманит.
В вечном вальсе своем нас закружит любовь.