Тех дней, чудесных...

Дмитрий Шумаков 2
Тех дней, чудесных, мне не сосчитать.
Но мне так сильно хочется кричать!
Кричать, ведь зря с тобой гуляли-
Мы собственное время потеряли...!

Три года мы друг другу отдали,
Три года жизни мы своих не сберегли.
И если б разошлись мы в первый день,
Не появлялась б эта злая лень!

Но, всё же, сможем мы сберечь по гроб:
Ту молнию, искру, тот огонёк!
Весь этот всплеск, со мною навсегда,
Три года, наших, прожиты не зря...!)