Ворон Альбинос!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Летала по лесу стая белых ворон.
Сбивая росу с ветвистых дубовых крон.
Уже улетела из лесу сиротка сова.
У чёрных ворон от белых болит голова.

Журавли паря высоко перебили синиц.
В голодном лесу карканье одиноких птиц.
Восходит заря поутру уходя на восток.
Из земли почерневший весь вылезает росток.

И вновь запускают по лесу стаи ворон.
Серобелых и чёрных и с разных сторон.
Ведь карканье птиц для всех похоронный марш.
Из Чернобыля берёзовый сок и трезвый алкаш.

Веселится весельем мой российский народ.
Враги то не спят стараясь уничтожить наш род.
Запад личный наш враг,но враг и восток.
Только армия и флот,кроме них нет друзей,незабудь ротозей.
22.05.18.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)