***

Геннадий Гоманчук
Война, насилье, голод,
Потоп, вселенский холод,
Грабеж, убийство, слухи…
Спасите от чернухи!

Все это, как из  крана,
Со смаком, без обмана,
Словам теряя счет,
Наш «ящик» нам несет.

Лекарства и подтяжки,
Банкноты и рубашки,
Авто, спринцовки, груши…
«Спасите наши уши!»

Все это прославляя,
Бездарно удивляя,
Взамен стихов и нот
Реклама нам орёт.

Наш «телик» нам помеха.
С ним точно не до смеха.
Комфорту  лишь в угоду
Прослушаем погоду.

ноябрь 2017 года