Война в Продолжении

Мельниченко Алексей
2008 год. Либерал-демократ Обама президент США. Некоторое время спустя после его победы за кресло в Сенате США, он напишет книгу в 2006 году "Audacity of Hope". Те кто прочитал, сообщают что на её странице под номером 261, Обама написал, мол если политические ветра перемен повернут в противную сторону, то он встанет на сторону Мусульман. Казалось бы не всё потеряно, но в силу того, что сам Обама разозлил шмелиную колонию в виде "Арабской Весны", то куда деваться Европе, страны которой получили тысячи беженцев из почти всех стран Среднего Востока без всякой проверки документов? СМИ США беспредела совершенных теми беженцами не показала по возможной причине того что на выборы 2016 года созревала Хиллари Клинтон, кандидат который обещал третьего срока Обамы. В результате, Демократы потеряли большинство мест в Сенате и в Конгрессе США и в Белом Доме, а доверие от народа к СМИ получила оценку ниже, чем доверие к уже Республиканским Сенату и Конгрессу.

Незадолго до и после победы Дональда Трампа, президент который обещал безопасность американским гражданам оставленных после Обамы, либерально-демократичные группы стали организовывать протесты с коктейлями Молотов. Но, как говорят в народе, мол время своё берёт, либерал-демократы сменили тему от "Трампа расиста" к частым расстрелам школьников и винить Национальную Оружейную Организацию. А беженцы в Европе выживают как могут, т.е выживают хозяев из их собственных домов и квартир. Таким образом можно сказать что "заложники" Западных стран ощущают на себе, если СМИ передают бомбёжки в Сирии Западными странами "против террористов", но бомбят совсем другие районы давая ситуационную критику В.В. Путину, ситуацию которая уже позади.

Президент Путин оказал большую услугу Западным странам США и ЕС в Сирии, т.к. всё больше беженцев возвращаются домой. Политическая игра неоднозначна, т.к приходится всем странам менять стратегию как пользователей соц. сетей выкладывают свою оценку о разных политиков. Подарил  президент России цветы Концелеру Германии А. Меркель, или нет, но сотрудничества с Россией хотят все, поняв что Россия не страна агрессор как описал её Обама, а миротворец при Путине.