Моей майской

Косолапова
Утро. Щебечут птицы.
Где - то мурчат коты.
Солнце щекочет ресницы...
Маю приснилась ты.

В мае цветут деревья,
В мае цветут цветы...
В летожеланном предверии,
В май, расцвела и ты.

В мае грохочат грозы -
Боги ведут бои
За губы твои, как розы,
За теплые взоры твои.

Между весной и летом,
И всегда будь счастлива ты!
Нет прекрасней букета -
Ты - все на свете цветы!