Физика Тонких Миров - Знания принадлежат человечес

Эллинора2
ФИЗИКА ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ

Учения древности, переданные человечеству, утверждают, что вселенная имеет «эфирную структуру и полна жизни». Науке на данном отрезке развития трудно представить подобное заявление, т.к. она опирается на принятые ею «технологии» познания.