Про трусов и храбрецов

Александр Новопашин
Встречали средь героев мы, не  правда ли,
Немало тех, кто ценит тишь да гладь?
Нередко трусы становились храбрыми,
Стесняясь с поля боя убежать.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer