Нарисую свою жизнь

Лидия Тюленева
Я нарисую свою жизнь:
На мольберте яркими тонами.
Сначала с судьбой договорюсь, чтоб было согласие между нами.

Какой будет жизнь моя?
Поле?Лес?Тропинка в лесу?
Нарисую все, что хочу...
Плохое в ней штрихами нанесу.

... Будет жизнь,словно поле цветов- не хочу в ней черные полосы!
Себя нарисую бегущей по  полю и ...конечно, ромашку в волосы.

Нарисую из радуги мост,
Чтоб берега соединял.
Будет  дождь  цветным и теплым, чтоб капельки счастья ронял...

...Изображу жизнь, как березовый лес , детство в нем нарисовать постараюсь...
Но...что совсем не умею рисовать, я вам сейчас не признаюсь.