***

Алексей Смирнов 84
Зовут её Елена,а для меня малыш!
Она прекрасней всех на свете,любимая услышь!
Ты для меня тревога и радость в тот же миг!
Люблю тебя родная и мне поверь малыш!
Что было не по плану,обиды и тоска,всё это теперь в прошлом люби и ты меня!
На сто процентов знаю,что ты моя судьба и отступать не буду,упёртый всё же я!