я рядом с вами без огня горю

Алексей Воевской
Я вновь пришёл увидеть вас.
Пожалуйста, только не надо злиться.
Позвольте мне прижаться к вам сейчас
И провести рукой по выпирающей ключице.

Я в вас влюблен, влюблен в вашу натуру.
Влюблен в лохматое и рыжее каре.
Влюблен я в вашу скромную фигуру,
Но к сожалению я нота "си", вы нота "ре".

Я знаю, что не нужен вам совсем.
У вас своя судьба, свои родные люди.
Я знаю, что не надо совершенно мне
Искать, надеяться - вдруг что-то будет.

Но я влюблен, возможно безвозвратно,
Все чувства тёплые из сердца достаю.
Влюбленность эта пахнет свежей мятой,
Я рядом с вами без огня горю.