Любовь твоих вторжений новых...

Дивная Тайна
Любимой назови меня,
Хотя б на ночь нагих объятий,
Мы разгоримся от огня,
Той страсти, что рождает сладость...
Разряд меж мною и тобой,
Вся полусонная квартира,
Скажи, желанный пленник мой,
Что я сейчас твоя Багира...
Я кошка, черная, как смоль,
Так грациозна и прекрасна,
Твоей души шальная боль,
Любить желанно,  вольно, страстно...
Нет, не проси забыть того,
Что эта ночь нам подарила,
Ведь я бестыно и легко,
Тебя на ласки вдохновила...
То танцевала, то звала,
На ложе простыней шелковых,
И откровенною была,
Любовь твоих вторжений новых...
*****
Май 2018