Диме Кравченко

Косолапова
Ты пиши почаще.
Слышишь?
Ты пиши.
Стачивай в блокнот карандаши.
Всем на свете, Дима, расскажи
О тревогах,
радостях
души.

Говори почаще,
Дима,
говори.
И донельзя глотку свою рви.
С книг, со сцены, с улиц
ты ори
о немой
и слышащей
любви.

Жги тетради в урнах,
Дима,
жги!
Что - то вылезет из пепла,
Дима,
жди.
Что - то вырастет по осень,
сразу жни.
Ты спасешь кому-то этим жизнь.