Господь связал всё воедино

Борис Долгов 2
Господь связал всё
воедино.
И ничего в том
неделимо,
и нет ни малого
без вала,
и не великого
без мала.
И лист
трепещущего клёна
в подлунном свете,
как истома,
как зов
тоскующей души
на покаянный
зов тиши.