Волчья суть...

Сиреневый Туман 59
                Представляешь...
                Зарплата 10000 $ в месяц...

                Тёща-гиена, жена-анаконда,
                любовница-зебра...
                Вокруг-волки...
                Согласен облизывать...

                Это сегодняшнее счастье...
                очень редкое...

                А завтра?



                21 мая 2018 год.