Пламенный полёт

Лидия Пичерская
Свершился пламенный полёт,
Полёт души и сладострастья,
Миг колыбельную поёт,
Поёт от радости и счастья.

И с полной чашей бытия
Я опоясана стыдливо,
Оплот девического Я
В моей душе кипит бурливо.

Разбросано бельё небрежно,
Уж нет надменной красоты,
И лишь в постели белоснежной,
Лежат красивые цветы.

Всё говорит о красках ночи,
И зайчик скачет золотой,
Участник он любви порочной,
Минутной близости простой.

        23.01.18.