Помоги, Господь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Окропи меня, Господь, скорей иссопом.
Окропи меня...и буду чист.
Ты вложи в меня...то семя...чисто,
Чтобы дух бы мой...смогло взбодрить.
Родилась душа бы моя родная...
И исчез потухший взгляд.
Помоги, Господь, мне измениться.
И пройти весь путь и не упасть.
Помоги до ног Твоих коснуться...
В тот момент...когда не хочется вставать.
Когда лень с постели мне подняться...
И так хочется еще поспать.
Помоги, Господь, в Тебя влюбиться...
И познать Твою любовь сполна.
Помоги в Тебе мне раствориться...
И прочувствовать ту боль, когда...
Я Тебе не подчинился.
Не хотел Тебя принять.
К новой жизни я, Господь, стремился.
Не хотел я шанс свой упускать.
Преклонил я пред Тобой колени...
И до сей поры...не хочется вставать.
15.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)