***

Эля Рэй
Что в твоей жизни важно?
Любовь? Карьера? Счастье? Деньги? Дом?
Быть популярным? Быть кому-то нужным?
Хорошая погода за окном?
А может сразу все? А может ничего?
У каждого в судьбе свои расценки.
Ты набираешь популярность в соцсетях?
А для меня воспоминания бесценны...
Всё потому, что время не купить,
Все лучшие моменты только в сердце...
А память не стереть и не убить,
И от ошибок никуда не деться.
Вновь проходя по паркам и дворам,
По узким улочкам и по пустынным скверам,
Ты ясно вспоминаешь времена,
Когда,казалось, мог достать рукой до неба.
Запомни:нет плохих мгновений.
Боль,радость-это наша жизнь!
И не были б её моменты так прекрасны,
Если бы их можно было изменить...