Дрянная погода

Рудольф Голощапов
И сегодня погода не лучше, -
Треплет ветер листья берёз,
А с утра, из большой, тёмной тучи
Много вылилось божьих слёз...
И душа грустит, - потемнела,
Будто радости рядом нет,
Будто вечное дождей дело -
Закрывать с неба радостный свет...


              июль 2017 г, Денисово