Плохо без тебя

Антонида Федченко 2
     Яблоневый сад в наряде белом!
     За окном моим шумит весна!
     Что же этот май со мною сделал? -
     Задурил мне голову сполна!

     Аромат медовый я вдыхаю
     И хмелею, словно без вина!
     От любви обильной задыхаюсь,
     В этом не моя совсем вина!

     Без тебя, пойми же, очень плохо...
     Подари, своей, глоток любви!
     Знала б только, как мне одиноко...
     Я хочу тебя одну любить!

     Яблоневый сад в наряде белом!
     Лёгкою походкой, не спеша,
     Ты идёшь навстречу, королевой,
     Быть, или не быть - тебе решать!...

     Затаив дыхание, волнуюсь,
     Сердце беспокойное стучит.
     А я всё гляжу, тобой любуюсь,
     Ну скажи хоть слово, не молчи!

     Что же этот май со мною сделал?
     От любви к тебе схожу с ума!
     Предо мной явилась королевой!
     В яблоневый сад вошла сама!...
    
              (песня спета)