С днем защитника отечества

Волдочинский
С Днем защитника отечества
Поздравленье с наших уст.
Давит не погон на плечи Вам,
А ответственности груз.
В наше время беспокойное
Воли, твердости шагам
И быть мужественным воином
В этот день желаем Вам.