Уходят мои друзья

Игала
Уходят от меня мои друзья,
Уходят по-английски, не прощаясь,
Вот также, как они,уйду и я,
С друзьями без прощания расстанусь.
Промчалась жизнь, а, кажется, вчера
Взлетала юность белокрылой птицей,
И молодость, как вешняя заря,
Совсем недавно вспыхнула зарницей.
И пусть короток нашей жизни срок,
Он был наполнен счастьем до предела,
Так много было пройдено дорог,
Так много было замыслов и дела.
Судьба мне подарила целый мир,
Моих друзей и силу нашей дружбы
И дружба эта, словно эликсир,
Меня питала, если было нужно.
Уходят от меня мои друзья,
Уходят по-английски, не прощаясь,
Вот также, как они, уйду и я,
С друзьями незаметно расставаясь.