Жвачка

Николай Лиричный
Меня к Тебе так сильно тянет,
К Тебе меня во всю влечёт.
Ты очень милая такая,
Внутри меня соблазн течёт.

Всю страсть во мне Ты разогрела,
Мои все чувства забрала.
И не оставила надежду,
Меня любить Ты обрекла.

Любить Тебя, такая нежность,
Ты необычная была.
Твои глаза меня пленили,
Себя Ты мне преподнесла.

В Твоих объятьях просто таял,
Меня сжигала Ты дотла.
Не думал, что всё так случиться,
Всю свою нежность мне дала.

Всё закрутилось очень быстро,
Я был соблазном окрылён.
Забыл увы про здравый смысл,
Тобой был только опьянён.

Мы целовались с такой страстью,
Что не хватала нам часов.
Я был с Тобою очень счастлив,
Ведь Ты реальна, не из снов.

Нас невозможно даже было,
Друг от друга оторвать.
Приклеились с Тобой "жвачкой",
Которой имя просто страсть.