Прикоснись...

Андрей Бандурин 1
Два дня меня опять пугает жизнь.
Три дня я думаю, что часто так бывает.
Пусть Бог меня давно не замечает.
Ты чувствами лишь к сердцу прикоснись.

Пускай зимой узором на окне.
Весной - в ручье признанием задорным.
А летом - в стоге сена в поле вольном.
Лишь осенью тоскою обо мне.

Твоя улыбка нежно дарит свет.
Её не выпить, не пролить случайно.
Каприз навстречу - сказка изначально.
Но от неё в душе глубокий след.

Созвездий шаг нам вместе не пройти.
Не то что не хочу, я путь не знаю.
Я правила судьбы не понимаю,
Когда на взлёте вдруг пора уйти.

Великодушие, я каюсь, не собрал.
Обид барьер не смог весь перепрыгнуть.
Да и мечты уже не передвинуть,
Раз то что есть вознёс на пьедестал.