Планета извращенцев. начало

Петрович Симонов47
Я терзаю своё сознание,
Заставляя его понять -
Что нам стыдно, чего стесняемся?
И никак не могу осознать.
Неужели все то, что стыдно,
Причиняет реальный вред?
Извращенец! Но очевидно,
Что как правило, вовсе нет!
Вот любви наступили муки.
И душа в небеса летит.
Превращаются в крылья руки.
Рассказать? Да ведь это стыд!