***

Тамилла Ли
Внезапно все оборвалось внутри,                Словно перегорела лампочка.                Пустота и дрожь в груди,     Разбилась хрустальная рамочка.                Осколки больно ранят,      Снова трясутся руки.         Когда уже отстанет,             Эта печаль разлуки.                Душа тихо плачет в душе,      На лице блестит вода,          Нет я не плачу, я смываю тушь,                Смываю тебя с себя.          Твои прикосновения,запах твой,                Опять перелюбила,            Опять один ноль.