В весенних лучах всё вокруг оживает

Валентина Размерица
В весенних лучах всё вокруг оживает.
Так было всегда. И так будет отныне.
А как мы мечтали в сиреневом мае!
Но жизнь... написала сюжеты другие.

Весна майским дождиком снова разбудит.
Опять у колодца сирень расцветает...
А время не ждёт... не жалеет... не судит...
Лишь памятью в прошлое нас возвращает.

А в детстве казались морознее зимы.
И длилось подольше звенящее лето.
Мы были другими... мы стали другими...
И только как прежде - закаты... рассветы...
20.05.2018г.