Во времена Галлы Плацидии

Иов58
Позабывав случайную незначимость первопричины,
В таверне, в Бриксии, я зябну, кутаясь в кастильской шерсти
Тогу, глотаю отрешенно пьяные маслины.
И со слугою шлю тебе, София, скромный перстень-

Нефрит кушанский в пальмовой оплетке
Из серебра алеппских мастеров.